Николай Виткевич (nashmir1965) wrote,
Николай Виткевич
nashmir1965

Убитый «студент»- стритрейсер был под следствием за разбой

Переопубликовано с Силовой спорт и спортивное питание :: Power sports and sports nutrition. Вы можете прокомментировать эту запись.

В столичном УВД расследуется уголовное дело против 19-летнего Ивана Агафонова, скончавшегося после удара Расула Мирзаева.

Иван находился на свободе под подпиской о не выезде. Парень, за убийство которого был задержан чемпион мира по боям без правил Расул Мирзаев, при жизни подозревался в разбойном нападении на клуб.

- В следственной части УВД одного из округов Москвы возбуждено уголовное дело, по которому было задержано около 10 человек, – рассказал источник Life News в правоохранительных органах. – Иван Агафонов тоже задерживался, но его отпустили под подписку о невыезде.Как удалось выяснить Life News, задержанные организовали преступную группу с целью совершения разбойных нападений.

19-летний Иван Агафонов пользовался особенным авторитетом, поскольку у него была «корочка» студента милицейского колледжа.- По версии следствия, Агафонов участвовал, как минимум, в одном нападении, – продолжает наш источник, – в налете на лотерейный клуб в конце прошлого года на северо-западе Москвы. Буквально через месяц всю банду задержали. Он был единственным, кого не оставили под стражей.В ГУ МВД по Москве данную информацию комментировать пока отказались.

Возможно, несчастная мама Ивана, потерявшая любимого сына несколько дней назад, не знала о такой стороне жизни своего мальчика.Возможно, она и тогда думала, что произошла случайность и Иван стал жертвой какой-то нелепости…

Иван так же был стритрейсером клуба «Смотра» .

Далее два видео о том, как общаются представители «Смотры» с окружающими и с женщинами.:

 

Tags: streetfighting, Школа выживания
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author